Корзина
14 отзывов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДАКупить со скидкой
+375 44 779 30 29
+375 29 899 30 29
Оборудование HURAKAN для предприятий общепита
Корзина
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Производитель: HURAKAN (Китай) Модель: HKN-SV15 Температурный режим, C°: +5...+99 Мощность, кВт: 0,85 Напряжение: 220 Габаритные размеры, мм: 90x87x300 Вес, кг: 2,0 Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Принцип основывается на приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус продуктов. Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами. Особенности: • Цифровая панель управления; • ЖК-дисплей; • Универсальное крепление; • Настройка температуры в C°и F°; • Температурный диапазон 5...99°С; • Максимальное время установки таймера - 99ч59мин.; • Максимальная глубина погружения - 6,35 см; • Зажим для крепления на емкости. «АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ» Рецепт приготовления по технологии «sous vide» Ингредиенты: Яйца (желток) — 5 шт. Сахар — 100 г Молоко 3,2% — 1 стакан Ваниль (палочка) — 1/2 шт. Технология приготовления: Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»
Основные
Производитель  Hurakan
Страна производительКитай
  • Цена: 493 руб.