Какое оборудование необходимо для стабильной работы бара и для хорошего дохода владельцу?
В первую очередь хочется сказать, что при открытии нового заведения владелец встает перед выбором: купить профессиональное оборудование или бытовое. Конечно, у бытового есть главное преимущество – это цена. Однако промышленное оборудование для бара имеет более высокую производительность и срок службы.
Основными видами оборудования для бара являются:
- миксер для молочных коктейлей
- измельчитель льда (льдодробитель);
- кофемашина;
- аппарат для приготовления чая (электрокипятильник);
- гранитор.
Для охлаждения в коктейль нередко добавляется ледяная крошка, для получения которой используется льдодробитель.
Для непосредственного изготовления кускового льда в баре может устанавливаться ледогенератор. Существуют льдогенераторы с подключение к водопроводу и без него. Также, в зависимости от типа льдогенератора, он может производить лёд в виде кубика или пальчика.
Ну и кто в жару не любит охладиться, выпив вкуснейший молочный коктейль? В основном, миксеры для молочных коктейлей различаются в зависимости от количества стаканов и их объема.
Более подробную консультацию о данных видах барного оборудования, а также о другом оборудовании для общественного питания, можно получить, связавшись с нашим отделом продаж любым удобным для вас способом.