Начать продавать на Deal.by
Корзина
20 отзывов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДАКупить со скидкой
+375 (44) 789-30-29
Оборудование HURAKAN для предприятий общепита
Корзина
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40 -7%
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Производитель: HURAKAN (Китай)
Модель: HKN-SV40
Температурный режим, C°: +5...+99
Мощность, кВт: 1,5
Напряжение: 220
Габаритные размеры, мм: 140x110x332
Вес, кг: 2,5
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Принцип основывается на приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус продуктов. Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, термостатом, таймером на 24 часа и универсальным креплением.
Особенности:
• Максимальный объем воды для циркуляции, л: 40;
• Температурный диапазон, °С: 5-99;
• Минимальный шаг установки температуры, °С: 0,1;
• Минимальная рабочая глубина, мм: 115;
• Максимальная рабочая глубина, мм: 175.

«АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ»
Рецепт приготовления по технологии «sous vide»
 Ингредиенты:
Яйца (желток) — 5 шт.
Сахар — 100 г
Молоко 3,2% — 1 стакан
Ваниль (палочка) — 1/2 шт.
Технология приготовления Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»
Основные
Производитель Hurakan
Страна производительКитай
  • Цена: 1 058,28 руб.