Корзина
16 отзывов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДАКупить со скидкой
+375 44 779 30 29
+375 29 899 30 29
Оборудование HURAKAN для предприятий общепита
Корзина
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Производитель: HURAKAN (Китай) Модель: HKN-SV40 Температурный режим, C°: +5...+99 Мощность, кВт: 1,5 Напряжение: 220 Габаритные размеры, мм: 140x110x332 Вес, кг: 2,5 Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Принцип основывается на приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус продуктов. Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, термостатом, таймером на 24 часа и универсальным креплением. Особенности: • Максимальный объем воды для циркуляции, л: 40; • Температурный диапазон, °С: 5-99; • Минимальный шаг установки температуры, °С: 0,1; • Минимальная рабочая глубина, мм: 115; • Максимальная рабочая глубина, мм: 175. «АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ» Рецепт приготовления по технологии «sous vide» Ингредиенты: Яйца (желток) — 5 шт. Сахар — 100 г Молоко 3,2% — 1 стакан Ваниль (палочка) — 1/2 шт. Технология приготовления Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»
Основные
Производитель  Hurakan
Страна производительКитай
  • Цена: 1 198 руб.