Корзина
3 отзыва
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДАКупить со скидкой
+375 29 899 30 29
+375 29 135 30 29
+375 33 699 30 29
Оборудование HURAKAN для предприятий общепита
Корзина
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Производитель: HURAKAN (Китай)

Модель: HKN-SV15

Температурный режим, C°: +5...+99

Мощность, кВт: 0,85

Напряжение: 220

Габаритные размеры, мм: 90x87x300

Вес, кг: 2,0

Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Принцип основывается на приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус продуктов. Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами.

Особенности:

• Цифровая панель управления;

• ЖК-дисплей;

• Универсальное крепление;

• Настройка температуры в C°и F°;

• Температурный диапазон 5...99°С;

• Максимальное время установки таймера - 99ч59мин.;

• Максимальная глубина погружения - 6,35 см;

• Зажим для крепления на емкости.

«АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ»

Рецепт приготовления по технологии «sous vide»

Ингредиенты: Яйца (желток) — 5 шт. Сахар — 100 г Молоко 3,2% — 1 стакан Ваниль (палочка) — 1/2 шт.

Технология приготовления: Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»

Основные атрибуты
Производитель  Hurakan
Страна производительКитай
  • Цена: 365 руб.
Отзывы о товаре