Начать продавать на Deal.by
Корзина
20 отзывов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДАКупить со скидкой
+375 (44) 789-30-29
Оборудование HURAKAN для предприятий общепита
Корзина
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/4С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Производитель: Восход (Россия)
Модель: ХПЭ-750/4С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)
Мощность, кВт: 25,6
Напряжение, В: 380
Количество камер, шт.: 4
Габаритные размеры, мм: 1367x1075x1790
Масса, кг: 540
Модель ХПЭ-750/4С предназначена для выпечки широкого ассортимента:
• хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
• хлебобулочной продукции;
• мучных кондитерских изделий;
• просфор, куличей;
• для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
• в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
• в кондитерских цехах и участках,
• на предприятиях «общепита».
ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства.
Особенности:
Производительность, за 1 выпечку, шт:

хлеб формовой (форма Л7): 96;

батон 0,3 кг (7 шт, на противне): 56;

Вместимость: подовый лист 700х460, шт.: 8;
Диапазон рабочих температур, °C: +50°C + 280;
Общая площадь выпечки, м: 2,576;
Число ТЭНов, шт.: 32;
Пароувлажнение каждой камеры;
Наличие вытяжного козырька: нет;
Регулировка температуры в каждой камере;
Органы управления находятся справа от пекарных камер;
Внутренние размеры пекарной камеры, мм: 965х760х250;
Наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы;
Материал крышек пекарных камер: стеклянные дверки;
Наличие таймера на каждую пекарную камеру;
Звуковая и световая сигнализация по окончании выпечки;
Раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру.
Учитывая пожелания потребителей, производители выпускают печи ХПЭ в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Основные
Производитель Восход
Страна производительРоссия
Вид оборудованияПекарский шкаф
Гарантийный срок 12 мес
Источник питанияЭлектричество
Количество противней в секции2 шт.
Количество секций 4 шт.
Максимальная рабочая температура280 град.
Минимальная рабочая температура50 град.
Номинальная потребляемая мощность25.6 кВт
Номинальное напряжение380 В
ОсобенностиФункция пароувлажнения, Наличие противней
Сфера использованияFast-food, HoReCa, Торговые магазины, Пищевая промышленность
Габаритные размеры
Вес540 кг
Высота1790 мм
Длина1075 мм
Ширина1367 мм
Внутренние размеры
Внутренняя высота250 мм
Внутренняя длина760 мм
Внутренняя ширина965 мм
Пользовательские характеристики
Время выхода на рабочую температуру50
  • Цена: Цену уточняйте