Начать продавать на Deal.by
Корзина
20 отзывов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДАКупить со скидкой
+375 (44) 789-30-29
Оборудование HURAKAN для предприятий общепита
Корзина
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 (нержавеющие дверки)
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Производитель: Восход (Россия)
Модель: ХПЭ-500 (нержавеющие дверки)
Мощность, кВт: 19,2
Напряжение, В: 380
Количество камер, шт.: 3
Габаритные размеры, мм: 1160х1050х1625
Масса, кг: 370
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
• хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
• хлебобулочной продукции;
• мучных кондитерских изделий;
• просфор, куличей;
• для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
• в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
• в кондитерских цехах и участках,
• на предприятиях «общепита».
Особенности:
Производительность, за 1 выпечку, шт:

хлеб формовой (форма Л7): 72;

батон 0,3 кг (7 шт, на противне): 42;

Вместимость: подовый лист 700х460, шт: 6;
Диапазон рабочих температур, °C: +50°C + 280;
Общая площадь выпечки, м: 1,932;
Число ТЭНов, шт.: 24;
Пароувлажнение каждой камеры;
Регулировка температуры в каждой камере;
Верхние ТЭНы в пекарных камерах: открытые.
Внутренние размеры пекарной камеры, мм: 965х760х250;
Материал крышек пекарных камер: нержавеющая сталь;
Расположение органов управления: относительно пекарных камер – снизу.
Учитывая пожелания потребителей, производители выпускают печи ХПЭ в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Основные
Производитель Восход
Страна производительРоссия
Вид оборудованияПекарский шкаф
Гарантийный срок 12 мес
Источник питанияЭлектричество
Количество противней в секции2 шт.
Количество секций 3 шт.
Максимальная рабочая температура280 град.
Минимальная рабочая температура50 град.
Номинальная потребляемая мощность19.2 кВт
Номинальное напряжение380 В
ОсобенностиФункция пароувлажнения, Наличие противней
Сфера использованияТорговые магазины, HoReCa, Пищевая промышленность, Fast-food
Габаритные размеры
Вес370 кг
Высота1625 мм
Длина1050 мм
Ширина1160 мм
Внутренние размеры
Внутренняя высота250 мм
Внутренняя длина760 мм
Внутренняя ширина965 мм
Пользовательские характеристики
Время выхода на рабочую температуру50
  • Цена: Цену уточняйте