Производитель: Онега (Россия)
Модель: ШПЭоц-3
Мощность, кВт: 16,8
Напряжение, В: 380
Количество камер, шт.: 3
Габаритные размеры, мм: 1135х1025х1610
Масса, кг: 230
Шкаф пекарский электрический 3-секционный Онега ШПЭоц-3 предназначен для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
Раздельная ступенчатая регулировка верхних и нижних ТЭНов (4 верхних и 4 нижних).
Диапазон рабочих температур +50°C + 270°C, автоконтроль заданной температуры выпечки. Высота камеры от поверхности противня до верхних ТЭНов – 210 мм.
Неразборный.
Передняя панель и боковые панели печи изготовлены из черного металла, покрытого порошковой краской, дверки – оцинкованная сталь.
Площадь пода, м2: 1,95
Диапазон регулирования температуры, °C: 50-300
Время разогрева камеры до 240 °C, мин: 30
Внутренние размеры камеры, мм: 960х760х215
Основные | |
---|---|
Производитель | Онега |
Страна производитель | Россия |
Время выхода на рабочую температуру | 30 мин |
Гарантийный срок | 12 мес |
Источник питания | Электричество |
Количество противней в секции | 2 шт. |
Количество секций | 3 шт. |
Максимальная рабочая температура | 270 град. |
Минимальная рабочая температура | 50 град. |
Номинальная потребляемая мощность | 17 кВт |
Номинальное напряжение | 380 В |
Особенности | Регулируемые ножки, Наличие противней |
Сфера использования | Fast-food, HoReCa, Пищевая промышленность |
Габаритные размеры | |
Вес | 230 кг |
Высота | 1610 мм |
Длина | 1025 мм |
Ширина | 1135 мм |
Внутренние размеры | |
Внутренняя высота | 215 мм |
Внутренняя длина | 760 мм |
Внутренняя ширина | 960 мм |